Language
confezione di margarina martini gateaux per professionisti
CLASSIC

Martini

Bezüglich Formaten und Sorten umfassende, moderne Linie mit für alle in der Konditorei oder Bäckerei anfallenden Anforderungen perfekten Formulierungen: Cremes, Teige, Mürbeteiggebäck, Croissants, Plundergebäck, Blätterteig – mit konstant maximaler Leistungsgarantie.

  • Ohne gehärtete Fette
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
Details
Code Produktname
AG1BBA MARTINI GATEAUX
AG2BBZ MARTINI CAKE
AG5BBZ MARTINI SFOGLIA
AG4AAN MARTINI PLUS CROISSANT
AG5ATA MARTINI PLUS SFOGLIA
AG1ACZ MARTINI CREAM/CAKE
Format Packung Palettierung Verwendung
2,5 kg Barren 20 kg Karton (8 x 2,5 kg) 480 kg (6 Kartons x 4 Schichten) Konditorcremes, Spritzgebäck
2,5 kg Barren 20 kg Karton (8 x 2,5 kg) 600 kg (6 Kartons x 5 Schichten) Geschlagene Hefeteige, Mürbeteig für Backformen
2,5 kg Barren 20 kg Karton (8 x 2,5 kg) 600 kg (6 Kartons x 5 Schichten) Süßer und herzhafter Blätterteig
2 kg Platte 10 kg Karton (5 x 2 kg) 660 kg (6 Kartons x 11 Schichten) Croissants, Hefe-Blätterteig
2 kg Platte 10 kg Karton (5 x 2 kg) 660 kg (6 Kartons x 11 Schichten) Süßer und herzhafter Blätterteig
10 kg Eimer 10 kg Eimer 550 kg (11 Eimer x 5 Schichten) Vanillecreme, geschlagene Hefeteige, geschlagener Mürbeteig, Brotherstellung

Andere Produkte

Margarine
margarina-maxime-per-pasticceria-per-professionisti-panetto Maxime Margarine

Die Linie Maxime spiegelt die gesamte Erfahrung und Spezialisierung von Master...
Margarine
margarina-gioia-secchiello-per-pasticceria-per-professionisti Gioia

Linie spezieller Margarinen für die Herstellung von Vanillecremes und...
Margarine
margarina-gran-master-piatto-per-pasticceria-per-professionisti Gran Master

Die Referenzen der Linie Gran Master wurden mit Fetten mit hohen Qualitäts-...

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.