Language

Margarine

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati

Aus unserem großen Erfahrungsschatz in der Verarbeitung von Fetten und einzigartigem Spezialisierungsgrad geht das vielfältige Angebot an Margarinen von Master Martini hervor, das bezüglich Typ, Verwendung und Format alle Anforderungen abdeckt.
Die verwendeten Fette werden hausintern nach spezifischen Bedürfnissen und präzisen, kontrollierten und zertifizierten Qualitätsstandards ausgewählt, formuliert und hergestellt: Dies garantiert eine herausragende Leistung für jeden Kundenbedarf – vom anspruchsvollsten und raffiniertesten Handwerker bis hin zu großen Produktionsstätten.

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati
Margarine
Maxime Margarine

Die Linie Maxime spiegelt die gesamte Erfahrung und Spezialisierung von Master Martini im Bereich der Margarine wieder – von der…

Zum Produkt >>
Margarine
Gran Master

Die Referenzen der Linie Gran Master wurden mit Fetten mit hohen Qualitäts- sowie Leistungsmerkmalen formuliert und zeichnen sich durch ein…

Zum Produkt >>
Margarine
Gioia

Linie spezieller Margarinen für die Herstellung von Vanillecremes und geschlagenen Hefeteigen, Mürbeteigen und Gebäck mit delikatem Geschmack und von hoher…

Zum Produkt >>
Margarine
ROMEA Sfoglia Plus
Romea

Für Backstuben gedachte Linie.

Zum Produkt >>