Language

Margarine

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati

Das umfangreiche Margarine-Sortiment von Master Martini – vollständig in Bezug auf Typ, Anwendung und Format – ist das Ergebnis unserer langjährigen Erfahrung in der Fettverarbeitung und eines einzigartigen Spezialisierungsgrads.
Hohe Leistungsfähigkeit ist für jede Kundenanforderung gewährleistet – vom anspruchsvollsten und raffiniertesten Handwerksbetrieb bis hin zum großen Labor –, da die Fettstoffe intern ausgewählt, formuliert und produziert werden, basierend auf spezifischen Anforderungen sowie präzisen, kontrollierten und zertifizierten Qualitätsstandards.

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati
Margarine
margarina-maxime-per-pasticceria-per-professionisti-panetto
Maxime Margarine

Die Linie Maxime spiegelt die gesamte Erfahrung und Spezialisierung von Master Martini im Bereich der Margarine wieder – von der…

Zum Produkt >>
Margarine
margarina-gran-master-piatto-per-pasticceria-per-professionisti
Gran Master

Die Referenzen der Linie Gran Master wurden mit Fetten mit hohen Qualitäts- sowie Leistungsmerkmalen formuliert und zeichnen sich durch ein…

Zum Produkt >>
Margarine
margarina-gioia-secchiello-per-pasticceria-per-professionisti
Gioia

Linie spezieller Margarinen für die Herstellung von Vanillecremes und geschlagenen Hefeteigen, Mürbeteigen und Gebäck mit delikatem Geschmack und von hoher…

Zum Produkt >>
Margarine
ROMEA Sfoglia Plus
Romea

Für Backstuben gedachte Linie.

Zum Produkt >>