Language
SELECTION

Maxime Melange 50% Butteranteil

Maxime ist die hochwertigste Linie von Melange, die sich durch einen hohen Buttergehalt auszeichnet, der ihr einzigartige organoleptische Eigenschaften verleiht.
Das flache Format hat eine hohe Plastizität, die eine ausgezeichnete Verarbeitbarkeit und eine gleichbleibende Qualität und Gleichmäßigkeit des Endprodukts gewährleistet.

Das Blockformat hingegen, das speziell für Cremes, Gebäck und Teige geeignet ist, garantiert eine perfekte Einarbeitung von Luft oder Brüchigkeit oder die richtige Konsistenz je nach Anwendung.

  • Glutenfrei
  • Ohne gehärtete Fette
  • Mit 50% Butteranteil
Details
Code Produktname
AS1BBP MAXIME MELANGE GOLD CREAM
AS5ABS MAXIME MELANGE 50 % BT/CR
Plus Produkt Format Packung Palettierung
Cremes, Hefeteige und Schlagsahne, geformtes und aufgeschlagenes Gebäck. Glutenfrei und ohne gehärtete Fette. Mit 50% Butter. 2,5 kg Barren 10 kg Karton (4 x 2,5 kg) 480 kg (12 Kartons x 4 Schichten)
Croissants, Plunderteig, süßer und pikanter Blätterteig. Glutenfrei und ohne gehärtete Fette. Mit 50% Butter. 2 kg Platte 10 kg Karton (5 x 2 kg) 660 kg (6 Kartons x 11 Schichten)

Andere Produkte

Melange
Maxime Melange 50% Butteranteil

Maxime ist die hochwertigste Linie von Melange, die sich durch einen hohen...
Melange
GranMasterMelage sfoglia croissant Gran Master Melange

Ideale Linie zur Gewährleistung hochwertiger Ergebnisse durch die Kombination...
Melange
Gioia melange Gioia Melange

Leistungsstarkes Produkt, das den Geschmack von Butter mit den Vorteilen einer...

Unsere Produkte

Das große Angebot von Martini Professional befriedigt die Anforderungen von Personen, die mit Leidenschaft in folgenden Bereichen arbeiten: Konditorei, Bäckerei, Eisdiele, HoReCa, Food Service.

Handwerker und Gastronomen finden in den spezifischen Produktlinien von Martini Professional schnelle und effiziente Lösungen: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Ein Komplettangebots, das auf dem Know-how von Unigrà aufbaut, einem 1972 von Luciano Martini gegründeten Unternehmen und Marktführer im Vertrieb von Speiseölen und -fetten, Margarinen und Halbfertigerzeugnissen für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie.

Alle Produkt werden im Einklang mit der Garantie für eine herausragende Qualität- und Lebensmittelsicherheit hergestellt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen macht die Arbeit von Profis, die ihre Kunden immer wieder in Staunen versetzen wollen, effizienter und kreativer.

Das Augenmerk auf die Rohstoffe, dieVerwendung traditioneller Methoden, das Eingehen auf Kundenbedürfnisse, die Zusammenarbeit mit bekannten Fachleuten und die im Rahmen der Produktionsprozesse angewandten fortschrittlichen Technologien machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Eismacher, Gastronomen, Barkeeper, Hoteliers, Caterer sowie Street Food und ambulanter Handel.