Language
Maxime Cuisine
SELECTION

Maxime Cuisine

  • Für Saucen und Gewürzmischungen
  • 16% Fett
  • Keine gehärteten Fette
  • Gute Beständigkeit gegen Säuren
Details
Code Format
AV24AA Tetrabrik 1L
Packung Plus Produkt Palettierung
12 l Tray (12 x 1 l) Glutenfrei, ohne gehärtete Fette 1008 l (12 Kartons x 7 Schichten)

Andere Produkte

Ungezuckert
Master Gourmet Master Gourmet

26 % Fette Ideal für Back- und Kochanwendungen
Ungezuckert
Master Gourmet Chef Master Gourmet Chef

Für Gewürzmischungen und zum Kochen 24% Fett Gute Beständigkeit gegen...
Ungezuckert
Maxime Chef

Für Gewürzmischungen und zum Kochen 24% Fett Keine hydrierten Fette ...

Unsere Produkte

Das große Angebot von Martini Professional befriedigt die Anforderungen von Personen, die mit Leidenschaft in folgenden Bereichen arbeiten: Konditorei, Bäckerei, Eisdiele, HoReCa, Food Service.

Handwerker und Gastronomen finden in den spezifischen Produktlinien von Martini Professional schnelle und effiziente Lösungen: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Ein Komplettangebots, das auf dem Know-how von Unigrà aufbaut, einem 1972 von Luciano Martini gegründeten Unternehmen und Marktführer im Vertrieb von Speiseölen und -fetten, Margarinen und Halbfertigerzeugnissen für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie.

Alle Produkt werden im Einklang mit der Garantie für eine herausragende Qualität- und Lebensmittelsicherheit hergestellt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen macht die Arbeit von Profis, die ihre Kunden immer wieder in Staunen versetzen wollen, effizienter und kreativer.

Das Augenmerk auf die Rohstoffe, dieVerwendung traditioneller Methoden, das Eingehen auf Kundenbedürfnisse, die Zusammenarbeit mit bekannten Fachleuten und die im Rahmen der Produktionsprozesse angewandten fortschrittlichen Technologien machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Eismacher, Gastronomen, Barkeeper, Hoteliers, Caterer sowie Street Food und ambulanter Handel.