Language
zucchero foncente beige
CLASSIC

Fondantzucker

Ideal zum Glasieren von sizilianischer Cassata, Beignets, Eclairs und anderen Backwaren. Der Fondantzucker von Master Martini zeichnet sich durch seine optimale Plastizität, Viskosität und Konsistenz aus. Die klassische, und sowohl auf Rohrzucker- als auch Rübenzuckerbasis erhältliche Variante wird durch eine weichere Formel ergänzt, um alle Verarbeitungsanforderungen zu erfüllen. Durch leichtes Erwärmen und Verdünnen des Fondantzuckers mit Wasser lassen sich ganz einfach unterschiedliche Ergebnisse erzielen, sowohl beim Auftragen als auch bei der abschließenden Glasur. Ebenso einfach gestaltet sich das Färben dieser Produkte durch Mischen mit wasserlöslichen Farbstoffen.

Details
Code Referenz
AP00AA Standard Fondantzucker mit Rohrzucker
AP00BA Standard Fondantzucker mit Rohrzucker, glänzend
AP00CA Standard Fondantzucker mit Rohrzucker, cremig
PLUS PRODUKT VERWENDUNGEN Packung PALETTIERUNG
Perfekte Abdeckung und Halt Glasieren von sizilianischer Cassata, Beignets, Eclairs und anderen Backwaren 15 kg Eimer 990 kg (11 Eimer x 6 Schichten)
Lange und elastische Struktur Glasieren von sizilianischer Cassata, Beignets, Eclairs und anderen Backwaren 15 kg Eimer 990 kg (11 Eimer x 6 Schichten)
Weiche, elastische Struktur, gefrierfest, gut deckend und perfektes Weiß, mit Emulgator Glasieren von sizilianischer Cassata, Beignets, Eclairs und anderen Backwaren 15 kg Eimer 858 kg (11 Eimer x 6 Schichten)

Andere Produkte

Zucker
zucchero foncente beige Fondantzucker

Ideal zum Glasieren von sizilianischer Cassata, Beignets, Eclairs und anderen...
Zucker
Dekorationszucker

Zucker zum Garnieren und Dekorieren

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.