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sacchetto generico di materie prime per il gelato per professionisti

Rohmaterialien

Zusätzlich zu Aymara-Kakao, Milchpulver, Haselnüssen und Pistazien zur Herstellung und Dekoration des Eises!
Martini Gelato bietet die wichtigsten Rohstoffe, um dem professionellen Eismacher alle notwendigen Werkzeuge für die Herstellung von Gelato höchster Qualität an die Hand zu geben.

Details
Code Referenz
AE70VB Granuliertes Magermilchpulver
AE70VA Granuliertes Vollmilchpulver
AY10LM Ganze Haselnüsse 13/15
AY10AI Gehackte Haselnüsse 2/4
AY10AL Gehackte Haselnüsse 4/6
AE37DC Gehackte Pistazien 2/4
Format Gewicht St. Eigenschaften
Beutel 1 kg 12 Proteinreiches granuliertes Magermilchpulver
Beutel 1 kg 12 Ganze, geröstete Haselnüsse. Größe 13/15
Beutel 1 kg 5 Ganze, geröstete Haselnüsse. Größe 13/15
Beutel 1 kg 5 Geröstete, gehackte Haselnüsse. Größe 2/4
Beutel 1 kg 5 Geröstete, gehackte Haselnüsse. Größe 4/6
Beutel 1 kg 4 Geröstete, gehackte Pistazien. Größe 2/4

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Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.