Language

Schokoladensurrogat

surrogato

Durch die Kombination des Know-hows von Unigrà in der Raffination und Verarbeitung von pflanzlichen Fetten und Ölen, der Erfahrung in der Beschaffung von Kakao und seinen Derivaten bietet Meister Martini heute eine Reihe von Qualitäts-Surrogaten, die allen Anforderungen des Handwerkers gerecht wird. Das Master Martini Schokoladen-Surrogat stammt aus hochwertigen pflanzlichen Fetten, die hausintern nach spezifischen Bedürfnissen ausgewählt, formuliert und hergestellt werden und Qualitätsprodukte garantieren. Die Formen für Überzüge und zum Dekorieren sind dank ihres Geschmacks, ihrer Textur, ihres Glanzes und ihrer Viskosität ideal für die unterschiedlichsten Anwendungen in der Konditorei und dabei ausgesprochen praktisch und schnell in derVerwendung. Das Schokoladen-Surrogat von Master Martini ist in verschiedenen Formaten (Scheiben, Tropfen und Chips) und Geschmacksrichtungen (dunkel, milchweiß und elfenbein) erhältlich.

surrogato