Language

Schokoladenersatzprodukt

surrogato

Dank der Expertise von Unigrà in der Raffination und Verarbeitung pflanzlicher Fette und Öle sowie der Erfahrung in der Beschaffung von Kakao und seinen Derivaten kann Master Martini nun eine Vielzahl hochwertiger Ersatzprodukte anbieten, um allen Anforderungen des Handwerks gerecht zu werden. Der Schokoladenersatz von Master Martini wird aus hochwertigen pflanzlichen Fetten hergestellt, die sorgfältig ausgewählt, maßgeschneidert formuliert und intern produziert werden, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Die gegossene Glasur und Dekoration eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Konditoreianwendungen – dank ihres Geschmacks, ihrer Textur, ihres Glanzes und ihrer Viskosität – und bieten dabei höchste Anwenderfreundlichkeit und schnelle Verarbeitung. Die Schokoladenalternative von Master Martini ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen (Zartbitter, Milch und Weiß) und Verpackungsformen (Discs, Drops und Flocken) erhältlich.

surrogato