Language

Melange

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati

Das Melange-Sortiment von Master Martini umfasst Rezepturen mit unterschiedlichen Butteranteilen, die die organoleptischen Eigenschaften von Kuhbutter mit der hohen Leistungsfähigkeit von Margarine kombinieren – sowohl bei der Verarbeitung als auch im Endprodukt.
Die Herstellung exzellenter Produkte für die High-End-Konditorei wird durch den Einsatz modernster Maschinen und fundiertes Wissen über Rohstoffe ermöglicht.

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati
Melange
confezione da 2 kg di melange per pasticceria 50% burro per professionisti
Maxime Melange 50% Butteranteil

Maxime ist die hochwertigste Linie von Melange, die sich durch einen hohen Buttergehalt auszeichnet, der ihr einzigartige organoleptische Eigenschaften verleiht….

Zum Produkt >>
Melange
GranMasterMelage sfoglia croissant
Gran Master Melange

Ideale Linie zur Gewährleistung hochwertiger Ergebnisse durch die Kombination des Geschmacks von Butter und der Verwendungsleistung einer pflanzlichen Margarine.

Zum Produkt >>
Melange
Gioia melange
Gioia Melange

Leistungsstarkes Produkt, das den Geschmack von Butter mit den Vorteilen einer pflanzlichen Margarine kombiniert.

Zum Produkt >>
Melange
Melange-Martini-Cream-per-pasticceria-per-professionisti-panetto
Martini Melange

Die Linie Martini Melange zeichnet sich durch eine hervorragende Ausgewogenheit von Buttergehalt und den Leistungs- und Qualitätsmerkmalen einer Margarine aus;…

Zum Produkt >>
Melange
ROMEA Melange Sfoglia Plus
Romea Melange

Die neue Melange-Linie von Master Martini.

Zum Produkt >>