Language

Melange

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati

Das Angebot Melange von Master Martini umfasst Rezepte, die mit Butter in unterschiedlichen Prozentsätzen angereichert sind und die organoleptischen Eigenschaften von Kuhbutter mit den hohen Leistungen von Margarine sowohl während der Verarbeitung als auch im Endprodukt kombinieren. Das fundierte Wissen über Rohstoffe und der Einsatz modernster Anlagenermöglichen die Herstellung hervorragenderProdukte für eineHigh-End-Bäckerei.

Melange pasticceria per professionisti per dolci e panificati
Melange
confezione da 2 kg di melange per pasticceria 50% burro per professionisti
Maxime Melange 50% Butteranteil

Maxime ist die hochwertigste Linie von Melange, die sich durch einen hohen Buttergehalt auszeichnet, der ihr einzigartige organoleptische Eigenschaften verleiht….

Zum Produkt >>
Melange
GranMasterMelage sfoglia croissant
Gran Master Melange

Ideale Linie zur Gewährleistung hochwertiger Ergebnisse durch die Kombination des Geschmacks von Butter und der Verwendungsleistung einer pflanzlichen Margarine.

Zum Produkt >>
Melange
Gioia melange
Gioia Melange

Leistungsstarkes Produkt, das den Geschmack von Butter mit den Vorteilen einer pflanzlichen Margarine kombiniert.

Zum Produkt >>
Melange
Melange-Martini-Cream-per-pasticceria-per-professionisti-panetto
Martini Melange

Die Linie Martini Melange zeichnet sich durch eine hervorragende Ausgewogenheit von Buttergehalt und den Leistungs- und Qualitätsmerkmalen einer Margarine aus;…

Zum Produkt >>