Language

Haselnüsse

nocciole

Dank strenger Kontrollen und der Kombination aus Tradition und modernster Technologie bewahren die gerösteten Haselnüsse von Master Martini vollständig ihre sensorischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften.
Der Herstellungsprozess, der Tradition und Technologie vereint, erhält und steigert die Qualität und gewährleistet ein unvergleichliches Maß an Kontrolle.
Insbesondere die Röstphase – ein äußerst wichtiger und sensibler Schritt – wird mit höchster Präzision durchgeführt.
Das Rösten verleiht dem Produkt seine charakteristische goldene Farbe, intensiviert die Aromen und sorgt für die richtige Knusprigkeit.
Zur Gewinnung der Haselnussstücke werden die Nüsse granuliert, und sowohl ganze Haselnüsse als auch die Stücke werden sofort vakuumverpackt, um das Aromaprofil vollständig zu bewahren.

nocciole
Haselnüsse
sacchetto di nocciole tostate le toste per professionisti
Ganze haselnüsse

Nur die besten Haselnüsse, sorgfältig geschält und geröstet. Bernsteinfarben und von einheitlicher Größe, die ganzen Haselnüsse Le Toste zeichnen sich…

Zum Produkt >>