Language

Dessertbasen

Basi per dessert per professionisti per dolci

Die Dessertzubereitungen der Linie MASTER MARTINI sind eine Reihe von UHT-flüssigen Produkten, die sich perfekt für die Herstellung von hochwertigen Desserts, Mousses, Einzelportionen und Löffeldesserts eignen – ideal für Bars, Restaurants, Hotels, Ferienanlagen und Eisdielen.
Sie zeichnen sich durch die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe aus, wobei ihre größte Stärke in der außergewöhnlich einfachen Anwendung liegt: Mit nur wenigen Handgriffen entstehen hochwertige Desserts, die nach Wunsch vollendet und dekoriert werden können.
Zusätzlich werden sie UHT-sterilisiert, um Stabilität und gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.

Basi per dessert per professionisti per dolci
Dessertbasen
brik dessert
Dessert per Crema Catalana

UHT-fertige Basis für die Zubereitung von Crema Catalana nach traditioneller Rezeptur. Schnell und einfach zubereitet, garantiert sie Stabilität und gleichbleibende…

Zum Produkt >>
Dessertbasen
Brik Dessert Creme Caramel
Dessert per Crème Caramel

UHT-fertige Basis für die Zubereitung von Creme-Karamell-Desserts nach traditionellem Rezept. Schnell und einfach zubereitet, garantiert sie Stabilität und gleichbleibende Qualität.

Zum Produkt >>
Dessertbasen
Brik DESSERT MASCARPONE
Dessert per Tiramisù

UHT-Mascarpone-Fertigbasis für die Zubereitung von Tiramisù. Schnell und einfach zubereitet, garantiert sie Stabilität und gleichbleibende Qualität.

Zum Produkt >>
Dessertbasen
dessert al cioccolato
Schokoladen-Dessert

UHT-fertige Basis für die Zubereitung von Schokoladenpudding nach traditionellem Rezept. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und garantiert Stabilität und…

Zum Produkt >>
Dessertbasen
dessert panna cotta
Panna Cotta-Desserts

UHT-Fertigbasis für die Zubereitung von Panna Cotta-Desserts. Ein traditionelles Rezept, einfach und schnell zubereitet.

Zum Produkt >>