Language

Weiss

Basen mit Dosierung für die Herstellung von Speiseeis mit Milch/Sahne

Details
Code Referenz
AI70XI Biancolatte 50
AI70BF Bianca 50 N
AI70AE Biancolatte 50 S.A.
AI70YS Base Gold 50 F.C.
AI70AF Fiocco di Panna
AI70XK Nature 100
AI70XZ Biancolatte 100 F.C.
AI70XP Biancolatte 100
AI70XQ Biancolatte 100 S.A.
AI70XV Superlatte 100
AI70YD Superpanna
AI70YT Base Nuvole 100
AI70AI Base Arlecchino
AI70AX Base Amabile
AI70AU Base Gold 100 F.C.
AI70AK Biancolatte 125 S.A.
AI70XR Biancolatte 150
AI70AS Biancolatte 150 S.A.
AI70YF Nature 150 S.A.
AI70YX Biancolatte 160 S.A.
AI70XO Biancolatte 250
AI70BK Biancolatte 500
AI70AD Biancolatte plus
AI70AH SuperVeg
AI70CB Bianca zero
AI70BD Feel good
AI70BM Smarty 450 G.A. (new)
AI70BN Smarty 500 G.V. (new)
Format Gewicht St. Eigenschaften Dosierung Technische Eigenschaften
Beutel 2 kg 6 Basis für die Herstellung eines Speiseeises mit Milch-/Sahnegeschmack ohne Fett 50 g pro l Milch + 230/240 g Zucker Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Natürliche Basis ohne Emulgatoren und pflanzliche Fette 1 l Milch + Zucker 230/250 g + Basis 50 g Gluten free, Ohne Emulgator, Ohne idrogene Fette, Heißverwendung, Mit Milchfett
Beutel 2 kg 6 Basis für die Herstellung von Speiseeis mit Milch-/Sahnegeschmack ohne Fett oder Aromen 50 g pro l Milch + 230/240 g Zucker Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Mit Milchfett, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Mischung ohne pflanzliche Fette, die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden kann. Ideal für den Portionierer 50 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Mit Milchfett, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Basis in 40-g-Dosierung mit Vanillenote zur Herstellung von Speiseeis mit dem Geschmack frischer Sahne 40 g pro Liter Milch + 215/230 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warm- und Kaltverwendung, Mit Milchfetten
Beutel 2 kg 6 Basis ohne Emulgatoren mit einem außergewöhnlichen Lufteinschlag, ausschließlich aus natürlichen Zutaten 100 g pro l Milch + 245 g Zucker + 200 g Sahne + 25 g Magermilchpulver Gluten free, Ohne idrogene Fette, Ohne Emulgator, Heißverwendung, Mit Milchfett
Beutel 2 kg 6 Basis reich an Fetten und Proteinen für ein Speiseeis mit hervorragender Haltbarkeit 100 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme und kalte Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Basis für die Herstellung eines seidig-zarten Speiseeises mit Milchgeschmack 100 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milchfett
Beutel 2 kg 6 Basis für die Herstellung eines seidig-zarten Speiseeises ohne Aromen, zur Verbesserung des Geschmacks der hinzugefügten Pasten 100 g pro Liter Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Basis mit Milch-/Sahnegeschmack für eine herausragende Sprachtelbarkeit 100 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Basis für eine cremiges Speiseeis in „Gipfelform“ 100 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Mischung ohne pflanzliche Fette für ein Speiseeis mit hervorragender Haltbarkeit 100 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milchfett
Beutel 2 kg 6 Basis mit intensivem Sahnegeschmack, ideal für den Fiordilatte-Geschmack 100 g pro l Milch + 230/250 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Basis mit Vanillenote, für eine hervorragende Haltbarkeit in der Wanne 100 g pro l Milch + 245 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Sowohl heiß als auch kalt zu verwendende Basis 1000 g Milch + 225/245 g Zucker + 100 g Basis Glutenfrei, Heiß und kalt verwendbar, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Ideale Basis für eine cremiges Eis in „Gipfelform“ 125 g pro l Milch + 225/245 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Basis für ein extrem cremiges Eis, für ein Eis in Gipfelform 150 g pro l Milch + 225 g Zucker+ 50 g Sahne Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Ideale Basis für ein cremiges Eis in „Gipfelform“ ohne Aromen 150 g pro l Milch + 200/220 g Zucker Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Basis mit natürlichen Zutaten ohne Aromen 150 g pro l Milch + 245 g Zucker+ 215 g Sahne Gluten free, Ohne idrogene Fette, Ohne Emulgator, Heißverwendung, Mit Milchfett
Beutel 2 kg 6 Mix mit ausgewählten Rohstoffen ohne Aromen und pflanzliche Fette 160 g pro l Milch + 215 g Zucker+ 175 g Sahne Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, Mit Milchfett, Halal-Zertifizierung
Beutel 2 kg 6 Milch- und sahnehaltige Basis zur ausschließlichen Verwendung mit Wasser für ein cremiges Speiseeis mit Milchgeschmack 250 g pro l Wasser (für ein cremigeres Eis 1/4 Wasser durch Milch ersetzen) + 250/270 g Zucker Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 10 kg 2 Hochdosierte Basis für ein sehr cremiges Gelato 1 l Wasser + 500 g des Produkts Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2,5 kg 6 Sehr hoch dosierte Basis, heiß zu verarbeiten. Für ein besonders cremiges und stabiles Speiseeis 330 g Biancolatte Plus + 670 g Wasser Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Basis für die Herstellung eines geschmacklich herausragenden veganen Speisesises 200 g für l kochendes Wasser + 230/250 g Zucker + 0,1 lt Sonnenblumenöl Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Heißverwendung, Mit pflanzlichen Fetten, Milchfrei
Beutel 0,85 kg 10 Komplette Basis ohne Zuckerzusatz für die Herstellung von Sahneeis 1 Beutel + 2,7 kg Milch + 0,15 kg frische Sahne Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milchfett
Beutel 1,5 kg 6 Komplette vegane Basis ohne Zuckerzusatz. Hergestellt mit Stevia 1 Beutel + 2,3 l kochendes Wasser Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit pflanzlichen Fetten
Beutel 2,5 kg 6 Pulverförmige Basis für die Herstellung von Gelato ohne Pasteurisierung 450 der Mischung + 900 g warmes Wasser (50°) + 150 g Sahne Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2,5 kg 6 Pulverförmige Basis für die Herstellung von Gelato ohne Pasteurisierung 500 der Mischung + 1 l warmes Wasser (50°) Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten

Andere Produkte

Zu dosierende Basen
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato soft per gelatieri professionisti Gelato weich

Zu dosierende Basen für die Herstellung von Softeis
Zu dosierende Basen
sacchetto generico di base in polvere completa alla frutta per gelatieri professionisti Pulverförmige Grundlagen mit Dosierung für Fruchteis

Zu dosierende Basen für die Herstellung von Speiseeis mit...

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.