Language
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato soft per gelatieri professionisti

Gelato weich

Zu dosierende Basen für die Herstellung von Softeis

Details
Code Referenz
AI70SC Schokoladen-Softeis
AI70SA Jogurt-Softeis
AI70SD Vanille-Softeis
AI70SE White Vanilla
Format Gewicht St. Eigenschaften Dosierung Technical features
Beutel 2 kg 6 Komplette Basis für die Herstellung von Schokoladen-Softeis 1 Beutel + 4 l Wasser Gluten free, Ohne idrogene Fette, Kaltverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Komplette Basis für die Herstellung Joghurt-Softeis 1 Beutel + 4 l Wasser Gluten free, Ohne idrogene Fette, Kaltverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 2 kg 6 Komplette Basis für die Herstellung von Vanille-Softeis mit zartgelber Farbeo 1 Beutel + 4 l Wasser Gluten free, Ohne idrogene Fette, Kaltverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 1,5 kg 6 Komplette Basis für die Herstellung von Vanille-Softeis mit weißer Farbeo 3500 g Wasser + 1500 g Basis Gluten free, Ohne idrogene Fette, Kaltverwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten

Andere Produkte

Zu dosierende Basen
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato soft per gelatieri professionisti Gelato weich

Zu dosierende Basen für die Herstellung von Softeis
Zu dosierende Basen
sacchetto generico di base in polvere completa alla frutta per gelatieri professionisti Pulverförmige Grundlagen mit Dosierung für Fruchteis

Zu dosierende Basen für die Herstellung von Speiseeis mit...

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.