Language
sacchetto di

Faracao

Die madagassische Mythologie ist reich an Märchen und Legenden. Unter den vielen Gottheiten ist Faravari, die Gottheit des Wassers, ein grundlegendes Element für die Bewohner, die Flora und die Fauna der Insel.

Aus den wertvollen Kakaoplantagen Madagaskars, die mit dem von der Gottheit gespendeten Wasser besprengt werden, stammt Faracao: eine süßlich-bittere und sehr aromatische Schokolade, die sich durch Röstnoten mit Anklängen an rote Früchte und Gewürze auszeichnet.

Ihr intensiver Kakaogeschmack wird durch eine nicht übermäßige Adstringenz ausgeglichen, die es dieser Schokolade ermöglicht, ihr Bouquet noch lange nach dem Verzehr zu entfalten.

Details
Code % Kakao
AQ49ZE 78
% Fettgehalt Format (Beutel) Verpackung (Karton) Palettierung Technische Merkmale
44/47 5 kg 10 kg 481 kg (12 Kartons x 4 Schichten) Glutenfrei, Koscher zertifiziert

Andere Produkte

Chips
sacchetto di Faracao

Die madagassische Mythologie ist reich an Märchen und Legenden. Unter den...
Chips
sacchetto di cioccolato in dischi monorigine watacao per cioccolatieri professionisti Watacao

In Ghana, wie auch in vielen anderen afrikanischen Ländern, wird das Wasser als...

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.