Language

Dekorationen

gamma classica cioccolato in polvere per professionisti

Aus der langjährigen Erfahrung von Martini Cioccolato entstehen die Dekorationen. Hergestellt aus Zartbitter- und Milchschokolade, bestechen sie durch ihren beeindruckenden Glanz. Mit ihrem feinen Geschmack und der knusprigen Textur eignen sie sich perfekt zum Dekorieren von Pralinen, Torten und Desserts. Eine Prise genügt, um der Kreativität freien Lauf zu lassen!

gamma classica cioccolato in polvere per professionisti
Nach Kategorien filtern
Nach Kategorien filtern
  • Schokostreusel
  • Fondant
  • Schokoladenspäne
  • Milch
Dekorationen
riccioli marmorizzati per decorazioni cioccolato
Marmorierte Locken

Dekorationen für Präparationen der Chocolaterie und Patisserie mit Milch- und weißer Schokoladengeschmack. Ideale für das Dekorieren von Torten, Pralinen und…

Zum Produkt >>
Dekorationen
decorazioni cioccolato riccioli latte
Milchschokoladenlocken

Dekorationen für Präparationen der Chocolaterie und Patisserie mit Milchschokoladengeschmack. Ideale für das Dekorieren von Torten, Pralinen und Desserts. Dimensione: 9×5…

Zum Produkt >>
Dekorationen
sacchetto di ariba vermicelli fondenti per cioccolatieri professionisti
Ariba Fondant Chips

Kakao 29 % Milch 14,5 % 24/26 FM Größe: 3/6 mm Glanz: 5/5  

Zum Produkt >>
Dekorationen
sacchetto di ariba vermicelli fondenti per cioccolatieri professionisti
Ariba Fondant Streusel

Kakao 43,1 % 24/26 FM Größe: 0,8–2,7 mm Glanz: 5/5

Zum Produkt >>
Dekorationen
sacchetto di ariba vermicelli fondenti per cioccolatieri professionisti
Ariba Milch Chips

Kakao 29 % Milch 14,5 % 26/28 FM Größe: 3/6 mm Glanz: 5/5

Zum Produkt >>