Language

Centramerica

Die große, umfangreiche Linie an Surrogaten Centramerica eignet sich perfekt für die unterschiedlichsten Anwendungen in der Konditorei.
Erhältlich in den klassischen Varianten Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade sowie in der Variante Bitterschokolade.
Centramerica umfasst spezifische Referenzen für den Überzug, die Füllung und Dekoration von Gebäck, Torten, Croissants, Hefeprodukten und Halbgefrorenem.

Nach Kategorien filtern
Nach Kategorien filtern
  • Dekoration von Keksen
  • Dekoration von Kuchen
  • Kuchenüberzug
  • Keksüberzug
  • Dekoration von Torten
  • Füllung von Hefeprodukten
box di surrogato in dischi gran centramerica fondente per cioccolatieri professionisti
Centramerica Fondant Scheiben

16% kakao

Zum Produkt >>
Centramerica Late
Centramerica Latte Dischi

10% latte

Zum Produkt >>