Language
sacchetto generico di base in polvere completa al cioccolato  per gelatieri professionisti

Vollständige pulverisierte Schokoladengrundlagen

Komplette Basen für die Zubereitung von Schokoladeneis

Details
Code Referenz
AI70DE Aymara Santo Domingo
AI70CY Aymara Santo Domingo mit Milch
AI70CX Aymara Tutto Cacao
AI70DF Aymara Tutto Fondente
AI70DB Aymara Tutto Extranero
AI70DA Aymara Tutto Cioccolato Bianco
AI70CZ Aymara Fondente Grezzo mit „Schokolade aus Modica g.g.A.“
AI70BI Aymara Universal
AI70BH Aymara Zerolatte
AK00GC Kit Aymara Fondente Grezzo
AK00GM Kit Aymara Fondente
Format Gewicht St. Eigenschaften Dosierung Technical features
Beutel 1,8 kg 9 Komplette Basis mit Single-Origin-Kakao 1 Beutel + 2,2 l kochendes Wasser Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Heißverwendung, milchfrei
Beutel 1,8 kg 9 Komplette Basis mit Single-Origin-Kakao und Milch 1 Beutel + 2,5 l kochendes Wasser Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 1,8 kg 9 Komplette Basis mit hohem Kakaoanteil 1 Beutel + 2,5 l kochendes Wasser Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milch und pflanzlichen Fetten
Beutel 1,9 kg 9 Komplette Basis mit hohem Anteil an Bitterschokoladenpulver 1 Beutel + 2,2 l kochendes Wasser Vegan, Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, milchfrei, Halal-Zertifizierung
Beutel 1,8 kg 9 Komplette Basis für ein dunkles, geschmacksintensives Schokoladeneis 1 Beutel + 2,5 l kochendes Wasser Vegan, Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, milchfrei, Halal-Zertifizierung
Beutel 1,6 kg 9 Komplette Basis für ein Gelato mit weißer Schokolade 1 Beutel + 2,4 l kochendes Wasser Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, milchfrei, Halal-Zertifizierung
Beutel 1,8 kg 9 Komplette Basis für ein Bitterschokoladeneis mi rauer, körniger Textur 1 Beutel + 2,2 l kochendes Wasser Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Heißverwendung, milchfrei
Beutel 1,55 kg 10 Universelle Basis zum Kombinieren mit verschiedenen Arten von Schokoladenscheiben 2,7 l kochendes Wasser + 1,55 Kg Aymara Universal + 1 Kg Ariba Vegan, Gluten free, Warme Anwendung, Milchfrei, Mit pflanzlichen Fetten
Beutel 1 kg 13 Basis zum Kombinieren mit Ariba Zerolatte Schokoladenscheiben von Martini Cioccolato 2,3 l kochendes Wasser + 1 kg Aymara Zerolatte-Mischung + 700 g Ariba Zerolatte-Scheiben Vegan, Gluten free, Warme Anwendung, Milchfrei, Mit pflanzlichen Fetten
Karton 14 kg 1 Kit, mit dem Sie die unverwechselbare Textur der Modica-Schokolade in die Eiswanne bringen - Gluten free, Ohne idrogene Fette, Heißverwendung
Karton 17 kg 1 Kit zur Herstellung von Schokoladeneis mit einem einzigartigen und unvergleichlichen Geschmack - Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Heißverwendung, milchfrei

Andere Produkte

Komplette
sacchetto generico di base in polvere completa al cioccolato  per gelatieri professionisti Vollständige pulverisierte Schokoladengrundlagen

Komplette Basen für die Zubereitung von Schokoladeneis
Komplette
polvere Frucht Komplette Basen

Komplette Basen für die Zubereitung von...
Komplette
sacchetto generico di base in polvere completa di gelato per gelatieri professionisti Weitere geschmacksrichtungen

Käsekuchen, gesalzenes Karamell, Lakritze... entdecken Sie alle Martini Gelato...

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.