Language

Böden für den Konditoreibedarf

basi per pasticceria dolce per professionisti

Zu den Böden von Martini Frozen gehören Biskuitböden für die Zubereitung leckerer Kuchen und Desserts, aber auch Mürbeteigböden für Törtchen: Die bereits gebackenen Teige müssen nur aufgetaut werden und schon können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen!

basi per pasticceria dolce per professionisti
Böden für den Konditoreibedarf
sac a poche con crema
Spritzbeutelcreme

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen. Zum Auftauen.

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
pan di spagna cacao
Pan di Spagna Kakao

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen. Zum Auftauen. Ideal für Brötchen!

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
pan di spagna steso
Pan di Spagna Weiss

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen. Zum Auftauen. Ideal für Brötchen!

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
pasta frolla stesa
Mürbeteig Block

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen. Fertig zum Anpassen!

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
blocco di pasta frolla stesa
Blätterteig Ausgerollt

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen. Fertig zum Anpassen!

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
kit per la realizzazione di cannoli che include sac a poche con ripieno e involucro
Cannolo-Kit

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen.

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
sfoglia di cannoncino
Cannoncino aus Blätterteig

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen.

Zum Produkt >>
Böden für den Konditoreibedarf
mini frolla di tartella tonda
Runde Mini-Tartelettes aus Mürbeteig

Basis für handwerkliche Kleingebäckzubereitungen. Zum Auftauen.

Zum Produkt >>