Language

Ariba Zerolatte

ARIBA ZERO regt die Kreativität der Konditoren mit fünf milch-, soja- und glutenfreien Referenzen an. Insbesondere ARIBA ZEROLATTE ist die innovative Rezeptur mit Reis, reduziertem Zuckergehalt und hohem Ballaststoffgehalt, die genauso köstlich ist wie klassische Milchschokolade.

Mit ihrem aromatischen Bouquet, das weiche, runde Noten von Milch, Reis und Karamell hervorhebt, befriedigt sie Allergiker, Intolerante und Nicht-Intolerante, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen.

Details
Code % Kakao
AQM8BB 49%
% Reis % Fettgehalt Verpackung Palettierung
20% 35/37% 10 Kg Karton 810 kg (9 Kartons x 9 Schichten)

Andere Produkte

Ariba zero
Ariba zero

Master Martini, eine Marke, die weltweit auf die Herstellung von Rohstoffen für...
Ariba zero
Ariba Zerolatte

ARIBA ZERO regt die Kreativität der Konditoren mit fünf milch-, soja- und...

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.