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sacchetto di insaporitori e integratori in polvere per gelatieri professionisti

Neutrale

Eine Reihe von sorgfältig erforschten und formulierten neutralen Stoffen, Verbesserungsmitteln und Geschmacksverstärkern, die es dem Eismacher ermöglichen, Eis zu kreieren, das in Geschmack, Textur und Cremigkeit perfekt ist.

Details
Code Referenz
AR70AA Neutro 5
AI70BY Neutro 10
AI70BP Neutro Unico
Format Gewicht St. Eigenschaften Dosierung Technical features
Beutel 0,8 kg 6 Johannisbrotkernmehl, um Eiscreme eine hervorragende Struktur und Konsistenz zu verleihen 4- 6 g Produkt pro l Milch + 250 g Zucker. Neutro 5 mit dem Zucker mischen, in die Milch gießen und vor dem Kühlen heiß verarbeiten Vegan, Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Ohne Emulgatoren, Halal-Zertifizierung
Beutel 10 kg 8 Mischung aus Emulgatoren und Verdickungsmitteln, die dazu dienen, dem Speiseeis Struktur zu verleihen 10 g pro 1 l Milch Gluten free, Ohne idrogene Fette, Warme Anwendung, Mit Milchfett
Beutel 0,8 kg 8 Mischung zur Strukturierung von Speiseeis, sowohl auf Milch- als auch auf Fruchtbasis 4/7 g pro kg Mischung Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, Heißverwendung, milchfrei, Halal-Zertifizierung

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Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.