Language

NEUHEITEN 2024

Brunella CROK cocowafello

Zarte weiße Schokoladen- und Mandelcreme mit Waffeleinlagen, Kokosraspeln und gerösteten Mandeln.

Katalog herunterladen >>

Basis 500 laktosefrei

Fettarme Basis, ideal zum Ausgleich mit laktosefreien, insbesondere fetthaltigen Würzpasten.

Katalog herunterladen >>

Laktosefrei komplette Basis

Ideal für weiße, bunte oder laktosefreie Stracciatelle.

Katalog herunterladen >>

Aymara-Cioccolatte laktosefrei

Die erste READY-TO-USE-Basis für die Herstellung von Milchschokoladeneis... laktosefrei! Gut und gesund, geeignet für die Herstellung zahlreicher Geschmacksrichtungen, die von Kindern geliebt werden!

Katalog herunterladen >>

Basis Smarty Nature

Dosierte Basis (330g/kg Mischung)
Basis mit NUR NATURALEN AROMEN, zur Herstellung von Speiseeis ohne Pasteurisierungsprozess.

Katalog herunterladen >>

Neutraler Slush

Das Produkt ist für die Verwendung mit professionellen Slush-Maschinen oder für die manuelle Zubereitung konzipiert. Es ist die professionelle Lösung für die Zubereitung mit professionellen Slush-Maschinen oder von Hand eines außergewöhnlichen neutralen Slush in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen mit gebrauchsfertigen Toppings, Sirup oder Aromen.

Katalog herunterladen >>
crumble

Ready to CRUMBLE

7 Zubereitungen aus Streuseln mit Reismehl, alle glutenfrei.
Von traditioneller Eiscreme über Parfaits bis hin zu Softeis können Sie jeder Ihrer Kreationen einen Hauch von Originalität verleihen!

Katalog herunterladen >>

Brunella CROK Getreide

Brunella besticht durch seinen köstlichen Haselnussgeschmack und den unverwechselbaren Getreideknusper. Eine köstliche glutenfreie Neuheit.

Katalog herunterladen >>

Anmeldung für den Newsletter

Füllen Sie das Formular aus, um unseren Newsletter zu abonnieren.