Language
Tečne baze za voćne sladolede

Flüssige Grundlagen für Fruchteis

Flüssige Basen für die Zubereitung von Fruchteis

Details
Code Referenz
AV34AD Frucht
AV34DD Frucht
AV34EG Extrafrutta
AV34AE Zitronenbasis
Format Gewicht St. Eigenschaften Dosierung Technische Eigenschaften
Brik 1 lt 12 Base für die Zubereitung von Fruchtsorbets (Eis) 2 l + 1,1 kg frisches Obst Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, frei von Milch, Halal-Zertifizierung, Kosher-Zertifizierung
Bag in box 5 lt 1 Base für die Zubereitung von Fruchtsorbets (Eis) 2 l + 1,1 kg frisches Obst Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, frei von Milch, Halal-Zertifizierung, Kosher-Zertifizierung
Bag in box 5 lt 1 Base zur Zubereitung Das Produkt mit den gemischten Früchten in die Gelatine-Maschine geben Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Milchfrei
Brik 1 lt 12 Flüssige Basis für die Zubereitung eines Zitronengelatos In einen Krug gießen und vorsichtig mischen Vegan, Gluten free, Milchfrei

Andere Produkte

Für Eis
Tečne baze za voćne sladolede Flüssige Grundlagen für Fruchteis

Flüssige Basen für die Zubereitung von Fruchteis
Für Eis
Tečne baze za voćne sladolede Weitere geschmacksrichtungen

Flüssige Basen für die Zubereitung von Sahne-, Vanille- oder Kakaoeis  
Für Eis
Tečne baze za voćne sladolede Joghurt soft

Flüssige Basen für die Zubereitung von Joghurteis

Unsere Produkte

Das breite Sortiment von Martini Professional ist darauf ausgelegt, die Anforderungen all jener zu erfüllen, die mit Leidenschaft in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Speiseeis, Ho.Re.Ca. und Food Service tätig sind.

Handwerksbetriebe und Gastronomen finden schnelle und effektive Lösungen in den speziellen Produktlinien von Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Dieses umfassende Angebot basiert auf dem Know-how von Unigrà, einem Unternehmen, das 1972 von Luciano Martini gegründet wurde und als Marktführer im Handel mit Speiseölen und -fetten, Margarinen sowie Halbfertigprodukten für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie gilt.

Jedes Produkt wird unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entwickelt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen ermöglicht es Fachleuten, ihre Effizienz und Kreativität zu steigern und ihre Kunden stets aufs Neue zu begeistern.

Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die Verwendung traditioneller Methoden, das Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden, die Zusammenarbeit mit renommierten Experten sowie der Einsatz modernster Technologien in den Produktionsprozessen machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Speiseeis-Meister, Gastronomen, Baristas, Hoteliers, Catering-Unternehmen, mobile Händler und Street-Food-Anbieter.