Language

Flüssige Grundlagen für Fruchteis

Flüssige Basen für die Zubereitung von Fruchteis

Details
Code Referenz
AV34AD Frucht
AV34DD Frucht
AV34EG Extrafrutta
AV34AE Zitronenbasis
Format Gewicht St. Eigenschaften Dosierung Technische Eigenschaften
Brik 1 lt 12 Base für die Zubereitung von Fruchtsorbets (Eis) 2 l + 1,1 kg frisches Obst Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, frei von Milch, Halal-Zertifizierung, Kosher-Zertifizierung
Bag in box 5 lt 1 Base für die Zubereitung von Fruchtsorbets (Eis) 2 l + 1,1 kg frisches Obst Gluten free, Ohne idrogenierte Fette, frei von Milch, Halal-Zertifizierung, Kosher-Zertifizierung
Bag in box 5 lt 1 Base zur Zubereitung Das Produkt mit den gemischten Früchten in die Gelatine-Maschine geben Vegan, Gluten free, Ohne idrogene Fette, Milchfrei
Brik 1 lt 12 Flüssige Basis für die Zubereitung eines Zitronengelatos In einen Krug gießen und vorsichtig mischen Vegan, Gluten free, Milchfrei

Andere Produkte

Für Eis
Flüssige Grundlagen für Fruchteis

Flüssige Basen für die Zubereitung von Fruchteis
Für Eis
Weitere geschmacksrichtungen

Flüssige Basen für die Zubereitung von Sahne-, Vanille- oder Kakaoeis  
Für Eis
Joghurt soft

Flüssige Basen für die Zubereitung von Joghurteis

Unsere Produkte

Das große Angebot von Martini Professional befriedigt die Anforderungen von Personen, die mit Leidenschaft in folgenden Bereichen arbeiten: Konditorei, Bäckerei, Eisdiele, HoReCa, Food Service.

Handwerker und Gastronomen finden in den spezifischen Produktlinien von Martini Professional schnelle und effiziente Lösungen: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato und Martini Food Service.

Ein Komplettangebots, das auf dem Know-how von Unigrà aufbaut, einem 1972 von Luciano Martini gegründeten Unternehmen und Marktführer im Vertrieb von Speiseölen und -fetten, Margarinen und Halbfertigerzeugnissen für die Lebensmittel- und Süßwarenindustrie.

Alle Produkt werden im Einklang mit der Garantie für eine herausragende Qualität- und Lebensmittelsicherheit hergestellt, verpackt und vertrieben. Die Entwicklung innovativer Lösungen macht die Arbeit von Profis, die ihre Kunden immer wieder in Staunen versetzen wollen, effizienter und kreativer.

Das Augenmerk auf die Rohstoffe, dieVerwendung traditioneller Methoden, das Eingehen auf Kundenbedürfnisse, die Zusammenarbeit mit bekannten Fachleuten und die im Rahmen der Produktionsprozesse angewandten fortschrittlichen Technologien machen Martini Professional zum idealen Partner für Konditoren, Bäcker, Eismacher, Gastronomen, Barkeeper, Hoteliers, Caterer sowie Street Food und ambulanter Handel.