Language

Standard Schokolade

gamma classica cioccolato in polvere per professionisti

Die Produkte Martini Cioccolato entstehen aus der Auswahl der besten Zutaten: die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und Herkunftsorte, die ausschließliche Verwendung von Kakaobutter und natürlicher Vanille, die Erforschung der Harmonie der Aromen, die Vielfalt der Geschmacksrichtungen – Elemente, die ein Qualitätsprodukt garantieren.
Unsere Formulierungen wurden entwickelt, um den unterschiedlichen Anforderungen von Chocolatiers und handwerklichen Konditoreien gerecht zu werden: Hieraus entsteht eine anwendungsfreundliche, vielseitige Schokolade, die die Sicherheit erstklassiger Ergebnisse garantiert.

gamma classica cioccolato in polvere per professionisti
Nach Kategorien filtern
Nach Kategorien filtern
  • Dischi
  • Fondant
  • Bianco
  • Diamanten
  • Pani
Standard Schokolade
Ariba Fondant Scheiben 54%

54% Kakao 32/34 MG Fluidität: 3/5 Geschmacksintensität: 3.5/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Fondant Scheiben 60%

60% Kakao 35/37 MG Fluidität: 4/5 Geschmacksintensität: 4.5/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Fondant Scheiben 57%

57% Kakao 36/38 MG Fluidität: 4/5 Geschmacksintensität: 4/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Milch Scheiben

Kakao 36% Milch 24% 36/38 MG Fluidität: 3/5 Geschmacksintensität: 3.5/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Milch Scheiben 32%

Kakao 32% Milch 20% 34/36 MG Fluidität: 4/5 Geschmacksintensität: 3.5/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Fondant Scheiben 50%

50% Kakao 30/32 MG Fluidität: 2/5 Geschmacksintensität: 3/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Milch Scheiben

Kakao 29,5% Milch 22 %. 32/34 MG Fluidität: 2.5/5 Geschmacksintensität: 3.5/5

Zum Produkt >>
Standard Schokolade
Ariba Weisse Scheiben

Milch 22% 36/38 MG Fluidität: 4/5 Geschmacksintensität: 4/5

Zum Produkt >>